Venerdì 19 Aprile 2024

Pasta con melanzane, pomodorini e tonno

10 0

La pasta con melanzane, pomodorini e tonno è un primo piatto saporito, colorato e perfetto per l’estate.

Ingredienti

per 4 persone

1 melanzana di media grandezza

1 spicchio d’aglio

4/5 pomodorini

1 scatoletta di tonno

una manciata di capperi

olio

sale qb

 

Preparazione

Lavare e asciugare la melanzana, spuntarla e tagliarla a dadini. In una padella antiaderente far scaldare l’olio e lo spicchio d’aglio tagliati a pezzetti, versare i dadini di melanzana salare e lasciar cuocere a fuoco lento avendo l’accortezza di aggiungere un po’ d’acqua di tanto in tanto; quando saranno ben appassite aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, lasciare andare un po’ e aggiungere il tonno e la manciata di capperi. Nel frattempo cuocere le penne in acqua salata, a cottura ultimata scolare le penne e saltarle nel composto di melanzane.

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com