Giovedì 28 Marzo 2024

Zucchine e uova strapazzate

8 0

Ancora le zucchine, ortaggio principe dell’estate assieme a peperoni e melanzane, con cui si può preparare questo gustoso secondo, o contorno, leggero, veloce ed economico.

Ingredienti

per 4 persone

3 zucchine di media grandezza,

olio extravergine d’oliva,

1 spicchio d’aglio,

3 uova,

sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavare le zucchine, asciugarle, spuntarle e tagliarle a rondelle sottili. In una padella rosolare lo spicchio d’aglio in olio, aggiungere le zucchine tagliate e farle cuocere col coperchio per circa 10 minuti a fiamma bassa rigirando di tanto in tanto.

Salare, e quando saranno cotte ma non sfatte, aggiungere le uova che nel frattempo abbiamo battuto in un piatto a parte. Mescolare sino a far rapprendere le uova, pepare e se si vuole si può aggiungere un tocco filante mescolando dei tocchetti di scamorza.

Servire le zucchine calde o fredde a seconda dei gusti.

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com