Venerdì 29 Marzo 2024

Il Manfredonia perde a Picerno

1 1

Al “Donato Curcio” la squadra di Baratto non riesce ad arginare la quadra locale. Alla fine Arleo batte ancora i sipontini con un netto  4-1.

Dopo aver fallito un calcio di rigore, con E. Espostio, la cui esecuzione veniva ben parata da Bagnara,  al 37′ pt Imbriola porta in vantaggio i lucani, di testa, da angolo di Agresta.

Il raddoppio, nella ripresa, al 29′ st, lo firma di Franzese, che recupera palla a centrocampo, fa tutto da solo e dal limite, di sinistro, supera l’estremo difensore sipontino.

Il capitan, E. Esposito, al 31′ st, si rifà dell’errore dagli undici metri e, su assist di Franzese, supera Bagnara, siglando il 3-0.

Al 35′ st della ripresa Romano recupera palla sulla sinistra e batte l’incolpevole Ioime, indirizzando all’angolino.

Al 44′ st Franzese bissa direttamente da calcio di punizione.

IL TABELLINO – PICERNO-MANFREDONIA: 4-1

PICERNO (4-3-3): Ioime, Matinata, Imbriola, Carrieri, Caponero (26’ st Salcino), Conte (36’ st Impagliazzo), Franzese, Agresta (41’ st Sgovio), Morra (15’ st Cosentino), E. Esposito E. (33’ st Cruz), R. Esposito All. Pasqaule Arleo.
A disp. Amato, La Gioia, Boachie, Boye.
MANFREDONIA (4-3-3): Bagnara, Mannarini (1’ st Esposito M.), De Giosa, Russo, Cicerelli, Joof, Poziello, Martino (1’ st Caruso), Trotta (36’ st Rinaldi), Romano, Vatiero (41’ st Quitadamo).
All. Giovanni Baratto.
A disp.: Simone, Ese, Di Muro, La Forgia, Granatiero
ARBITRO: Finzi di Foligno (Castiglione-Cipolletta)
RETI: 37’ pt Imbriola, 29’ e 44’ st Franzese, 31’ E. Esposito (P), 35’ st Romano (M)
NOTE: Spettatori 450 di cui una trentina ospiti.
Ammoniti: Trotta, Joof, De Giosa (M).
Calci d’angolo: 7-5.