Giovedì 28 Marzo 2024

Terza sconfitta consecutiva per il Manfredonica C5. A Canosa finisce 5-2 per i padroni di casa

0 0

Al Manfredonia C5 non è bastata la doppietta di Rodrigo Sperendio per evitare la terza sconfitta consecutiva. A Canosa è finita 5-2 (primo tempo concluso sul 2-2), ma la compagine sipontina non demorde rispetto all’obiettivo di giocarsi le proprie chance ai piani alti della classifica sino a fine campionato. L´inizio partita è caratterizzata dall´equilibrio con i padroni di casa che inziano a macinare gioco man mano che il tempo passa. Il primo a rendersi pericoloso è Elia che su assist di Rueda colpisce la traversa ad Angiulli battuto. Passa qualche minuto e l´Apulia Food si porta avanti con Rueda che una volta ricevuto palla da Zafra buca un Angiulli incerto nell´azione da rete per l´1-0. I rossoblù giocano a viso aperto e le occasioni fioccano ma è il Manfredonia ad andare in rete con Sperendio che conclude ottimamente un contropiede ben organizzato. A metà frazione Jaouad va a un passo dal vantaggio ma a riportarsi di nuovo avanti sono i padroni di casa: da schema d´angolo Lopopolo al secondo tentativo calcia in porta e va in rete per il 2-1 fra l´entusiasmo dei tifosi locali. Il Manfredonia non ci sta e approfittando di una dormita generale della difesa canosina riporta il risultato in parità con Sperendio che sfrutta al meglio l´assist di Jaouad e manda quindi le squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-2. Il secondo tempo ricalca il copione del primo tempo con i rossoblù mai domi e i sipontini che cercano di pungere in contropiede. Alla prima occasione utile Rueda va in rete complice un´indecisione di Angiulli per il 3-2. Pochi minuti più tardi aziona da manuale del futsal dei rossoblù con Elia che va a segno su assist di Rueda a conclusione di un´ottima azione corale. A metà secondo tempo da segnalare l´espulsione di Jaouad mentre pochi minuti dopo La Torre vede il suo tiro sbattere sulla traversa. Nel finale Laccetti va vicino al gol dell´ex ma l´onnipresente Lopopolo dice di no. A 39´ dalla fine arriva anche la quinta rete canosina con Rueda che di tacco su assist di Lopopolo fissa il risultato sul definitivo 5-2. Dall’entourage biancoceleste sono sicuri che si tratti solo di una transitoria fase negativa che sarà superata presto ed alla grande. D’altronde dietro alle nubi splende sempre il sole! Sabato 16 dicembre si torna al “PalaScaloria” per il match contro il Giovinazzo, ultima giornata del girone d’andata.

A far tornare il sorriso ci ha pensato l’Under 19 che domenica è tornata vincitrice proprio dal campo di Canosa. I biancocelesti si sono affermati per 5-3 con i gol di Ciullo (doppietta), Amoruso, Delle Donne e Troiano. Una bella iniezione di fiducia per l’ambiente sipontino dopo un periodo avaro di risultati. Prossimo impegno in casa domenica 17 dicembre contro la Futsal Ruvo. Piccoli talenti, grandi soddisfazioni.