Venerdì 19 Aprile 2024

Pennette con crema di peperoni e mandorle

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Ingredienti:

Peperoni rossi e gialli

olio

aglio

cipolla,

pepe

passata di pomodoro,

besciamella

parmigiano

mandorle,

prezzemolo,

vino bianco,

sale.

Procedimento:

Tagliare i peperoni a listarelle e farli soffriggere con gli odori, aglio cipolla e prezzemolo. Sfumare con poco vino bianco e portare a cottura con l’aggiunta della passata di pomodoro. Cuocere per un’ora

A fine cottura aggiungere tre cucchiai di besciamella e frullare il tutto col mixer ad immersione.

Cuocere le pennette al dente, mescolarle con il sughetto aggiungendo il parmigiano e le mandorle sbriciolate.

Ricetta fornita e realizzata da Damiana Clemente

pennette con peperoni1 pennette con peperoni2

 

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Commenti

  • Signora le sue ricette sono ottime
    le continui a scrivere
    grazie

    carmela 15/06/2016 19:21 Rispondi

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