Venerdì 19 Aprile 2024

Scafatese-Manfredonia 2-0: ancora una sconfitta esterna per i sipontini

0 0

Bene in casa, da rivedere in trasferta. Due vittorie al Miramare, tre sconfitte lontano dalle mura amiche, Cava, Bisceglie e per ultimo Scafati. Questo il ruolino di marcia del Manfredonia nelle prime cinque giornate di campionato. 7 reti in totale, di cui 6 firmate al Miramare, 1 fuori casa, la sigla Coccia alla Cavese nella prima giornata di campionato. 6 sono quelle subite, tutte lontane dal Miramare. Bunker in casa, qualche meccanismo che si inceppa fuori.

Ma veniamo alla gara con la Scafatese. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, sostanziale equilibrio al Comunale, poi ad inizio ripresa arriva l’episodio che cambia le sorti del match. Natino, a digiuno di gol da più di anno, sblocca la gara. Il Manfredonia accusa il colpo, a farne le spese è Del Prete che termina in anticipo la sua gara, espulso per doppia ammonizione. I sipontini cercano il pareggio, ci va vicino Ricucci, Gallo si esalta, poi è la volta di Coccia, la sua bicicletta termina alta sulla traversa. Nel finale di gara viene ristabilita la parità numerica, il neo entrato Romano va subito sotto la doccia, espulso anche lui. Eppure, proprio nei secondi finali, la Scafatese raddoppia con Pisani. Dopo tre sconfitte consecutive ed un pareggio, la formazione di Esposito con il Manfredonia coglie il primo successo in campionato. Ora, i bianco-celeste dovranno subito archiviare la sconfitta in terra campana, domenica al Miramare arriva il Francavilla, entrambe le squadre sono appaiate a quota sei in classifica, per i ragazzi di mister Vadacca arriva subito l’occasione del riscatto.