Venerdì 19 Aprile 2024

Il parere del nutrizionista Giovanni Favuzzi

0 0

Da qualche settimana la rubrica di cucina A tavola con i Sipontini di ManfredoniaNews.it si è arricchita di un servizio in più: Il parere del nutrizionista. Le ricette, prima di essere pubblicate, vengono analizzate dal dott. Giovanni Favuzzi, specializzato in Patologia Clinica presso l’Università degli Studi di Bari ed attualmente iscritto al penultimo anno di dottorato in “Gestione e Management di alimenti ad elevato impatto salutistico” presso l’Università di Foggia. Il dott. Favuzzi è biologo nel laboratorio di Emostasi e Trombosi, presso l’ospedale “Casa Sollievo della Sofferenza” ed esercita la libera professione di nutrizionista a Molfetta, San Giovanni Rotondo e Manfredonia. Il nutrizionista, dunque, per ogni ricetta spiegherà le proprietà nutrizionali, i suoi apporti, e ci darà tutti i consigli per inserire quel piatto nel modo giusto in un menù giornaliero equilibrato. Oggi siamo tutti sempre molto attenti alla linea e a quello che mangiamo, inoltre si va sempre più diffondendo la cultura del cibo a chilometro zero, comprato dall’agricoltore di fiducia che lo segue dalla semina alla raccolta. Per questo abbiamo ritenuto importante in una rubrica di cucina casalinga, che usa soprattutto prodotti locali, la presenza di un esperto in alimentazione e nutrizione per analizzare piatti che, ne siamo certi, porteranno oltre alla delizia del palato, ad uno stato di benessere psicofisico tutti coloro che vorranno testarli.

Marta Di Bari

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com