Giovedì 18 Aprile 2024

Il punto sulle giovanili del Manfredonia Calcio

0 0

Tre pareggi ed una vittoria il bilancio nel fine settimana del settore giovanile del Manfredonia Calcio.

Buona prestazione della Juniores in Calabria contro la Palmese:  1 a 1 il risultato finale, il gol biancoceleste scaturito da un’autorete.
Pareggio che sa di beffa per gli allievi di Renis che si fanno raggiungere all ultimo minuto dall’Athena Barletta dopo aver controllato per tutto il secondo tempo la partita. Di Tommaso Fatone il gol che aveva portato in vantaggio i sipontini.
Pirotecnico 3 a 3 dei giovanissimi di Marinaro che, però pur meritando di vincere, hanno dovuto recuperare un doppio svantaggio. Di Olivieri, Falcone e Salvemini le reti dei ragazzi.
Entusiasmante vittoria dei giovanissimi provinciali  di Filippo Clemente sotto di 2 gol recuperano con una doppietta di Marasco e con il definitivo 3 a 2 di Giuliano Capriati.