A disposizione: Simone, Ese, Quitadamo, Romano,  Di Muro

Arbitro:               Domenico DE Girolamo            (Avellino)
1° Assistente:     Simone PETRACCA                    (Lecce)
2° Assistente:     Alessandro RUOCCO     (Ercolano)

Cronaca
Primo tempo:
17 S D’Attoli si libera il tiro dalla lunetta; palla bassa, fuori di non molto.
25 S D’attoli salta Mannarini e crossa, sul secondo palo Florio chiude di testa; bravissimo Bagnara sventa con i piedi
28 S  Sulla respinta della difesa sipontina, si coordina Mbonga che fulmina Bagnara mettendo nell’angolo dai 25m.
30 S Mischia in area sipontina, corpo a corpo fra Formuso e Russo, cade l’attaccante, per l’arbitro è rigore. Realizza lo stesso Formuso. 2-0

Secondo tempo:
07 M Sulla destra parte Cicerelli e continua Joof, palla al centro sulla quale si avventa La Forgia, respinge Longobardi che intercetta anche la conclusione ravvicinata di Poziello. Il pallone gli sfugge e rotola in rete. 1-2
10 S Florio da punizione, a giro, sul secondo palo. Palla fuori di pochissimo.
13 S Ripartenza del San Severo. Quattro contro uno ma Gaetani sbaglia un appoggio elementare.
16 M Sulla destra duettano Cicerelli e Joof che penetra in area, al momento del tiro viene messo giù da Ianniciello. Il secondo assistente segnala il fallo all’arbitro. Rigore. Trasforma Trotta. 2-2
35 M Caruso raccoglie una respinta della difesa ospite e conclude dai 25m. Longobardi mette in angolo con difficoltà

Il commento d Salvo Fratello (Addetto Stampa Settore Giovanile Foggia Calcio)

Pari più che giusto, San Severo e Manfredonia si sono divise equamente partita e punti. Primo tempo ben giocato dai giallogranata,  che però nella ripresa sono calati vistosamente; di contro, sipontini in difficoltà nei primi 45′, ma bravi a risalire dal doppio svantaggio nel secondo tempo. Tutto sommato risultato che lascia aperte le speranze per le due squadre: mister Baratto continua ad ottenere punti contro ogni difficoltà, per Giacomarro due pari nelle prime due, buon inizio”.