Giovedì 25 Aprile 2024

Orecchiette al sugo di pomodorino fresco

9 1

Ingredienti

Per 5 persone

500 g. di orecchiette fresche
15 pomodorini
1 ciuffo di basilico
2 spicchi di aglio
Olio evo
Origano
Peperoncino
Sale q.b
Cacioricotta

Preparazione

In una pentola wok mettere l’olio evo  l’aglio, i pomodorini a pezzetti, alcune foglie di basilico (il resto ci servirà per decorare il piatto finale),  l’origano, il peperoncino, e regolare di sale.

Far saltare per una decina di minuti e spegnere. Nel frattempo, in abbondante acqua salata, cuocere le orecchiette fresche al dente, scolatele e versatele nel sughetto di pomodorini, facendo saltare il tutto per alcuni minuti.

Mantecate col cacioricotta e servite decorando il piatto con foglie di basilico.

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com