Venerdì 29 Marzo 2024

Il Manfredonia travolge lo Stornarella

3 6

Seconda vittoria consecutiva per i delfini che travolgono in trasferta lo Stornarella per 5-0.

Cronaca: Al 5° minuto del 1° tempo, il Manfredonia passa in vantaggio con la rete di Simone. Al 35° goal di Trotta. Al 40° rete di Stoppiello. Al 30° minuto del 2° tempo rete di Lannunziata. Al 45° goal di Santoro su rigore.

Formazioni:

Manfredonia: Pipoli Luigi, Monaco, Simone, Laboragine, Sementino, Ola, Trotta, Stoppiello, Lannunziata, Recchia, Cicerelli.

All.: Agnelli Luigi.

A Disposizione: Lioce, Granatiero, Rubino, Conticelli, Di Lauro, Pipoli Giuseppe, Amoruso, Santoro, Lupoli.

Stornarella: Lodia, Garbetta, Ronzulli, Cassotta, Compierchio, Del Grosso, Iungo, Di Gregorio, Pugliese, Magaldi, Zingarelli.

All.: Demertino Giuseppe.

A Disposizione: Lasorsa, Zanni, Persichella, Zagaria, Latronica, Trecca, Colucci.