Giovedì 18 Aprile 2024

Manfredonia C5: una bella vittoria in coppa Italia

0 0

I ragazzi di Mister Monsignori sono tornati alla vittoria. Ieri, 4 Ottobre, si è giocata la gara 2 della Coppa italia di Serie B in casa del Futsal Canosa. I padroni di casa in vantaggio solo sul 1 a 0, poi è stata SIM c5 Manfredonia. Qualche distrazione ha permesso il pareggio, ma i sipontini con caparbietà hanno portato la vittoria a casa (4-5).

1° TEMPO
1′ Manfredonia SIM c5 in campo con Lupinella, Murgo, Fumes, Boutabouzi e Sperendio-
1′ Occasione per il Canosa, para Lupinella.
4′ Occasione, palla recuperata da Sperendio, tiro, il portiere para.
5′ Grande ripartenza, ma Fumes tira debole.
8′ Schema su calcio d’angolo. Tiro di Boutabouzi, gran parata di Morais.
10′ Canosa in vantaggio. Calcio di punizione al limite. Lupinella Battuto.
12′ La Torre parte dalla difesa sulla fascia, tira in porta, bravo Morais a parare.
14′ Palla persa a metà campo, il Canosa ci prova, ma Lupinella si oppone.
15′ Calcio d’angolo, su una respinta di un difensore, Sperendio si inveta un tiro al volo. Rafael Morais si supera.
17′ Calcio d’angolo su Zalacaian, che tira, e segna. 1 a 1.
17′ Dopo appena 15 secondi recuperata una palla, azione tutta di prima, palla su Sperendio che non sbaglia. E’ 1 a 2.
2° TEMPO
1′ Calcio d’angolo di Fumes verso Zalacain che insacca. 1 a 3.
3′ Fumes verso Zalacain che tira in porta, grande parata di Morais.
4′ Distrazione sipontina, il Canosa approfitta. E’ 2 a 3.
5′ Calcio d’angolo. Tocco di Sperendio che fa il 2 a 4.
10′ Palla recuperata sulla fascia destra. Il Canosa fa 3 a 4.
11′ Lupinella salva il vantaggio con una grande parata
12′ Grande azione del Canosa che porta i padroni di casa sul 4 a 4.
17′ Grandissima ripartenza dei siponitni, Morais si oppone al vantaggio.
17′ Palla in mezzo, tiro di Boutabouzi, respinta dal portiere, ancora Boutabouzi ed è 4 a 5.
18′ Canosa con il portiere di movimento.

“Abbiamo affrontato un buon avversario – dichiara Mister Monsignori – organizzato e con delle buone idividualità. Secondo me posso giocarsi tranquillamente i play off. Sono contento della partita di offi, dopo il Molfetta, dove abbiamo mostrato le nostre qualità ad intermittenza, forse per un pò di nervosismo, ieri siamo stati lucidi, sia sul piano tecnico, che quello tattico e soprattutto con una buona continuità. Abbiamo perso il filo in poche occasione, complice la bravura dell’avversario, però senza mai innervosirci. E’ stata una risposta importante. Come sabato abbiamo avuto tante occasioni e concretizzato poco. Dobbiamo migliorare in questo. Finalizzare di più. Segnare per avere una scorta di reti che ci dia tranquillità. Stiamo smaltendo i carichi di lavoro che abbiamo accumulato. Sono molto soddisfatto e vedo i ragazzi convinti e motivati.”

Sabato 1° giornata di Campionato di Serie B al PalaScaloria. Ospite la campana Lausdomini.
Fischio di inizio ore 16:00. Non mancate.