Redditour Mov. 5 Stelle (Top Banner - 1280x110)
Venerdì 22 Marzo 2019
Manfredonia in Rete (728 x 90 - Super e News)

Riso e funghi al forno

8 0

Ingredienti per 4 persone

450 gr di riso giallo
500 gr di funghi
250 gr di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1/4 di cipolla
1 noce di burro
1 confezione di mozzarelle da 250 gr
100 gr di parmigiano
Olio, sale, pepe q.b.

Preparazione

Pulire i funghi e ridurli a tocchetti di media grandezza; in una padella
imbiondire in olio l’aglio e la cipolla affettati, versare il riso e farlo tostare qualche min a fiamma bassa, sfumare col vino bianco e unire i funghi, mescolare, portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale, aggiustare di sale, spegnere lasciando il riso al dente, aggiungere la noce di burro e mescolare, versare il tutto in una pirofila unendo la mozzarella a pezzetti, il parmigiano, un filo d’olio e spolverizzate col pepe, infornare a 200 gr per 10 min circa fino a che sciolga la mozzarella, impiattare, servire caldo e….buon appetito!

Redazione R.

Potrebbero interessarti anche...

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

css.php