Giovedì 25 Aprile 2024

Medaglioni di zucchine

9 0

Ingredienti

per 4 persone

2 zucchine di media grandezza
50 g circa di parmigiano grattugiato
100 g circa di pangrattato
1/2 spicchio d’aglio
1 uovo
Olio, sale, pepe q.b.

Preparazione

Lavare, spuntare le zucchine, grattuggiarle e metterle in un colino per qualche minuto in modo che perdano l’acqua in eccesso; grattuggiare anche l’aglio; in una ciotola mettere le zucchine grattugiate, l’aglio grattugiato, il parmigiano, circa la metà di pangrattato, il sale, il pepe e mescolare bene tutti gli ingredienti così da formare un composto omogeneo; in una ciotolina sbattere l’uovo e salare leggermente; formare delle polpette col composto, schiacciare nel palmo della mano formando dei medaglioni, passarli nell’uovo e poi nel pane grattuggiato, ne verranno circa 6 o 7; friggere i medaglioni in una padella con olio fino a quando saranno dorati, impiattare, servire caldi e….Buon appetito!m

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

 

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com