Martedì 19 Marzo 2024

La Volley Club nella storia, imbattuta dopo 17 gare

7 1
La Volley Club vince, stravince ed entra nella storia: mai una società ha chiuso la sua stagione vincendo tutte le gare e lasciando agli avversari le “briciole” di tre set. L’importante progetto voluto e seguito con

passione dalla dirigenza sipontina sta dando le attese e meritate soddisfazioni. Squadra giovane, formata da ragazzi che giocano insieme da cinque anni e che, dopo aver vinto tanto nelle giovanili, si è deciso, con coraggio, di lanciarli nel difficile torneo di Prima Divisione, palcoscenico che ospita, oltre che giovani interessanti, pallavolisti dal curriculum importante. Gli under 22 di coach Angelo Rinaldi si trovano a memoria sul campo e si divertono in campo come facevano fino a qual-che anno fa nei tornei giovanili. Nonostante la netta vitto-ria in campionato la Volley Club non si è potuto sottrarre alla roulette dei play off che sono cominciati, al PalaDante, contro Sannnicandro di Bari. Dopo aver vinto due set facilmente, a 14 e a 12, Stefano Attanasio e i suoi compagni hanno combattuto punto su punto nel terzo chiudendo, alla fine, 27 a 25. Sabato 6 aprile la Volley Club si recherà a Grumo, giunta seconda nel girone B che, sabato scorso, ha vinto ad Altamura. Non sarà una gara facile ma la giovanissima Volley Club ormai è anche abbastanza matura per affrontare al meglio e vincere queste sfide.