Giovedì 28 Marzo 2024

Manfredonia 1932. Missione compiuta. Si pensa alla Promozione

15 7

Il Manfredonia 1932 chiude con un rotondo 4 a 1 ed una buona prestazione una stagione stupenda, ricca di soddisfazioni.

I Sipontini hanno dovuto disputare la finale del play off per la Promozione contro il Canosa, reduce dalla vittoria, in semifinale, contro il Borgorosso Molfett, nonostante i venti punti di distacco in campionato.

La gara in pratica è durata 37′ minuti, quanti sono bastati per passare in vantaggio e piegare la barricata eretta dal mister canosino. La rete del vantaggio l’ha messa a segno Matteo Stoppiello. Uno sfortunato rimpallo sulla arbitro ha bloccato l’uscita della difesa ospite e favorito l’assist per l’attaccante sipontino lesto e rapido nella vincente conclusione a rete.

Ripresa tutto in discesa per i ragazzi di Gigi Agnelli. Pasquale Trotta prima raddoppia, al 6′ st, con una conclusione toccata e messa in rete dal difensore Cardinale, poi, al 21′ st, mette a segno un rigore che lo stesso si procura sgusciando tra tre difensori avversari.

Il quarto gol, al 27′ st,  lo sigla il nuovo entrato Francesco Grumo che infila nell’angolo basso, sul prima palo.

Manneh, al 38′ st, approfitta dell’ennesima ingenuità di Ciribe e segna da posizione molto decentrata il “gol della bandiera” per il Canosa.

Finisce tra festeggiamenti e “gavettoni” che non risparmiano nessuno, dirigenti e calciatori.