Martedì 23 Aprile 2024

Pubblicati i gironi di A2, il Risparmio Casa Vitulano C5 inserito nel girone C

0 0

Il campionato di Serie A2 2020/2021 si articolerà su quattro gironi da dodici squadre ciascuno.

Il Risparmio Casa Vitulano C5 è stato inserito nel girone C formato da quattro squadre Pugliesi, tre Toscane, tre delle Marche, una del Molise e una dell’Abruzzo.

PRATO C5 (Toscana)

Retrocederanno in Serie B un numero complessivo di 8 squadre: l’ultima classificata di ogni girone e ulteriori quattro squadre da definire attraverso playout tra la terzultima e la penultima del girone (non si darà luogo al playout se fra le due squadre ci sarà una differenza di otto o più punti).

LE DATE
PRIMA GIORNATA: 17 ottobre 2020

INFO PLAYOFF
Saranno promosse in Serie A un numero complessivo di 5 squadre, di cui 4 vincenti i rispettivi gironi e 1 vincente i playoff. Alla post-season accederanno sedici squadre (dalla seconda alla quinta di ogni girone). Il primo turno e il secondo turno da giocarsi in gara a eliminazione diretta in casa della miglior classificata. Il terzo turno (semifinale) si giocherà fra le vincenti dei rispettivi gironi (A vs B, C vs D) con gara secca da giocarsi in casa della squadra che sarà sorteggiata. La finale dei playoff si disputerà con formula di andata e ritorno.