Lunedì 20 Settembre 2021

Panzanella con pane raffermo

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Ingredienti

per 4 persone

4 fette di pane raffermo
4 pomodori rossi ben sodi
4 cetrioli
50g di olive nostrane
1 mazzetto di rucola
1 cipolla
Aceto, origano, olio, sale q.b.

Preparazione

Pulite e lavate la rucola.
Mettete il pane secco a bagno con acqua e aceto fino a che il pane risulti morbido ma non spappolato poi con le mani riducete le fette di pane in piccoli pezzi e mettetele in una insalatiera capiente.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti grossolani, condite con olio, sale e origano mescolando bene, finite poi con il cetriolo e per ultimo il basilico, la rucola, le olive e la cipolla affettata.
Fate riposare la Panzanella per un po’, impiattate, servite ben fredda e…buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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