Venerdì 29 Marzo 2024

Gnocchetti sardi rucola e patate

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Ingredienti

per 4 persone

350g di gnocchetti sardi
1 mazzetto di rucola
2 patate grandi
1 spicchio d’aglio
Olio, sale q.b.

Preparazione

Pulite la rucola, lavatela e tenete da parte.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a dadini non troppo piccoli.
Riempite una pentola con abbondante acqua fredda e salata e versate le patate a tocchetti e lo spicchio d’aglio, portate a bollore e lasciate cuocere per altri 5/6 minuti, aggiungete gli gnocchetti e continuate la cottura, poco prima di spegnere unite anche la rucola. A cottura ultimata scolate conservando un po’ di acqua di cottura, impiattate, irrorate con olio di oliva, servite e…buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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