Martedì 16 Aprile 2024

Torna a vincere la Civilis Atletico in Seconda Categoria

0 0

Conclusa la terza giornata del girone di ritorno del campionato di calcio F.I.G.C. di seconda categoria girone A. Dopo due sconfitte consecutive, e con i due nuovi acquisti Prencipe Luigi e Bolcan Daniel, contro la A.S.D. Margherita Terme, la società sipontina CIVILIS Atletico Manfredonia torna a vincere con il risultato di 2 a 1. Bellissima gara svolta alla presenza di circa 500 spettatori non paganti, ingresso gratuito, con chiusura del  primo tempo con una  bellissima rete segnata da Specchio Michele, su rigore (nella foto). Alla ripresa del secondo tempo gli atleti sipontini al 15’ del s.t. vanno ancora in vantaggio con un grandissimo tiro nella porta avversaria di De Nittis Raffaele. La società Margherita Terme segna la rete del 2 a 1 su calcio di rigore. La CIVILIS Atletico Manfredonia aggiunge  tre punti preziosi per la classifica.  Questa la formazione scesa in campo: Coppola, Prencipe, Paglione, D’Errico, Pestilli, De Nittis, Guerra, Catalano, Specchio, Bolcan e Gagliardi N; in panchina: Borgia, Zerulo, Gagliardi G. e Rinaldi. Allenatore Vincenzo Gagliardi.