Venerdì 26 Aprile 2024

Finale di stagione per il Manfredonia C5: al PalaScaloria arriva il Conversano

0 0

Ultimo atto della stagione per il Manfredonia C5. Tutto già deciso nel girone F, il Cristian Barletta vince il campionato e vola in A2, ai play off Rutigliano e Canosa, quarto il Capurso che spera, bisognerà vedere i punteggi delle quarte classificate degli altri gironi. Quanto alle decisioni ‘dolorose’, è il Putignano a retrocedere in C1. E i sipontini? Attualmente i bianco-celeste occupano il sesto posto a quota 27 punti, gli stessi del  San Rocco Ruvo, domani al PalaScaloria è in programma l’ultima gara della regular season contro il Conversano. Sfumati ormai i play off, l’ultimo ‘obiettivo’ stagionale da raggiungere è quello di concludere la stagione con una vittoria, i tre punti in casa del Manfredonia mancano  da tre gare, in pratica dalla vittoria casalinga di fine febbraio contro il Capurso per 2-1. Quanto al Conversano, peggior attacco del girone con appena 45 gol all’attivo e seconda peggior difesa con 102 reti incassate, al primo posto il Ruvo con 104. Gli azzurri di mister Masi nelle ultime quattro gare hanno conquistato 7 punti, successi contro Putignano e Chaminade, pareggio con il Giovinazzo e sabato scorso sconfitta con la capolista Cristian Barletta. Insomma, siamo ad appena quaranta minuti dal fischio finale, Spano e soci vogliono congedarsi dal pubblico amico con i tre punti in tasca. Poi, sarà il tempo dei bilanci, di stilare una lista in cui annotare ciò che ha funzionato e ciò che invece bisognerà migliorare in vista della prossima stagione.