Venerdì 29 Marzo 2024

Nuova Focus Donia: le sipontine tornano alla vittoria

0 0

Al termine della 7° giornata del Campionato Nazionale di serie A girone B, la Nuova Focus Donia, dopo 6 sconfitte e 1 pareggio, ottiene seppur di misura la sua prima vittoria ai danni dell’FB5 Team Rome.  2 a 1 il risultato finale.
Una vittoria questa che fa morale e di certo sarà utile per il prosieguo del Campionato.
Gara intensa giocata esclusivamente con il cuore da parte delle atlete sipontine, che nonostante lo svantaggio con cui si è chiusa la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo sono riuscite a non perdere la lucidità, rimanere concentrate e macinare gioco, fino al meritato pareggio realizzato da Caputo.
Anche dopo la segnatura la musica non è cambiata. Difatti il 2° tempo è stato un monologo della Focus Donia, che solo  a 2’ dalla fine riusciva con il Capitano Porcelli a realizzare la rete della vittoria.
La prossima gara di Campionato il 2 mar 2014, vedrà le atlete sipontine impegnate in una difficile gara contro la Women Napoli B-Energy spa, in trasferta a Napoli.