Sabato 27 Aprile 2024

L’ASD Funakoshi Manfredonia leader al 6° EUROPEAN KARATE CHAMPIONSHIP

0 0

Si è svolto a Verona dall’11 al 15 Giugno il 6° European Karate Championship di tutte le categorie di Karate. Una gara internazionale a cui hanno partecipato più di 1500 atleti provenienti da tutta Europa. Ecco i dati: 27 nazioni, 44 federazioni sportive nazionali, un evento veramente importante. “Un livello tecnico veramente alto – confessa il coach nazionale maestro Vincenzo Brigida, – ma questo non spaventa i nostri atleti che vantano un’esperienza da diversi anni acquisita sui tatami di molti Paesi”. L’ASD Funakoshi vanta numerosi titoli internazionali conquistati in Argentina, Serbia, Belgio ecc. Questi i titoli conquistati: Vincenzo Graziano Zerulo Campione Europeo, medaglia d’oro kumite di categoria e bronzo nel kumite a sqadra; Moreno Grasso Campione Europeo, medaglia d’oro kumite di categoria; Antonio Pacillo medaglia di bronzo kumite di categoria; Silvia Palumbo medaglia di bronzo kumite di categoria; Luigi Caputo medaglia di bronzo kata di categoria; Francesca Frecina medaglia di bronzo kata di categoria; Morris Guerra medaglia di bronzo kata di categoria; Matteo Venturi doppia medaglia di bronzo kumite a squadra di categoria. Alla prima esperienza, ma hanno dato anche loro il contributo per il calcolo dei punti gli atleti: Alexandra Marinaro, Luigi Rinaldi, Domenico Pio Prencipe, Domenico Castigliego, Antonio Totaro, Alessia Rinaldi, Antonio Lauriola, Michele Brigida, Sara Pastore, Yuri Pacillo, Francesco Farfalletta, Vincenzo Pesante, Donato Cannito.