Venerdì 19 Aprile 2024

Primo punto per il Manfredonia, 1 a 1 ad Aversa Normanna

3 2

AVERSA NORMANNA (4-4-2): Maiellaro; Del Prete, Pezzella, Di Prisco (53’ Corsale), Gala, Sozio, Mariani, Marzano (76’ Gaetano), Varriale, Ritieni (75’ Moretta), De Filippo. A disp.: Granata, Marsicano, De Muto, Giordano, Ba Fabien, Guarracino.
All: Alessandro Caruso

MANFREDONIA (4-3-3): Bagnara; Granatiero, Mannarini, Martino (61’ Mazzei), Russo, De Giosa (68’ Trotta), Cicerelli (95’ La Forgia), Joof, Romano, Poziello, Vatiero (68’ Amendola). A disp.: Simone, Di Muro, Quitadamo, Armiento, Rinaldi.
All: Giovanni Baratto

ARBITRO: Filippo Prior di IvreaAversa N. vs Manfredonia 1-1<br /> 08/10/2017 ASSISTENTI: Testa di Campobasso; Calvarese di Termoli
MARCATORI: 36’ Romano (M) , 62’ Marzano (AN)
AMMONITI: Di Prisco (AN), Amendola (M). Recupero: 0’ pt, 5’ st

NOTE: Giornata soleggiata, terreno di gioco in buone condizioni, spettatori 300 circa, un centinaio i tifosi ospiti.

Un punto per parte al Comunale Augusto Bisceglie, dove Aversa Normanna e Manfredonia chiudono sull’1-1.
Il Manfredonia passa a

sorpresa in vantaggio al 37′ con Romano; la rete del pari dei normanni è opera di Marzano al 62′.
L’Aversa sale a quota 4 punti in campionato, mentre il Manfredonia, dopo cinque sconfitte, muove la classifica.

L’intervista a mister Giovanni Baratto (Fonte_ SSD Manfredonia calcio)

ALLORA MISTER SI TRATTA DI UN PUNTO GUADAGNATO O DI DUE PUNTI PERSI?
Per come sono andate le cose credo che si tratta di due punti persi. Purtroppo abbiamo avuto delle occasioni clamorose che non siamo riusciti a concretizzare. Questo mi dispiace anche se l’Aversa all’inizio della partita ha avuto un palla gol importante e nel secondo tempo sono stati abbastanza determinati. Ma ripeto le occasioni migliori le abbiamo avute noi.
SI SENTE DI DARE UN GIUDIZIO SUL REPARTO CHE HA GIOCATO MEGLIO OGGI?
Credo che tutta la squadra ha giocato bene, siamo in una fase di crescita che avevo già visto domenica scorsa contro il Cerignola. Domenica prossima abbiamo il Pomigliano e dobbiamo concentrarci bene su questa gara che per noi è molto importante.