Lunedì 17 Giugno 2024

La Vitulano Drugstore calcio a 5 a 40’ dalla finale per la serie A

0 0

La Vitulano Drugstore c5 attesa al “return match” della semifinale dei playoff della Serie A2 elite. Dopo aver sbaragliato la SS Lazio, con due gare perfette, 0 a 6 a Roma e 6 a 3 a Manfredonia, i ragazzi di coach David Ceppi hanno sbancato Citta di Melilli, Siracusa, terza forza del torneo, battendo, sul parquet di casa, una delle squadre più in forma del campionato, che non perdeva da metà novembre. Le scelte del tecnico perugino e l’applicazione dei ragazzi in campo hanno permesso di domare un avversario che in casa aveva il suo “fortino inespugnabile”. Anche in Sicilia i ragazzi hanno sfoggiato una prestazione perfetta, non solo per tecnica: Ronaldo & C hanno giocato anche con la “testa”: aspettando l’avversario, lascandolo sfogare, contenendo gli attacchi veementi e, al tempo stesso organizzando pericolose ripartenze. Nella ripresa, hanno colpito senza dare scampo ad avversario un po’ sulle gambe. In Sicilia, i sipontini dopo essere andati in vantaggio e aver fallito il pareggio nel primo tempo, hanno pareggiato con Ronaldo ad inizio ripresa. Nella stessa frazione hanno preso in controllo della gara portandosi in vantaggio con Darius Djelvet e, hanno risposto al pari dei siracusani, con rete “svizzera”, per precisione e puntualità, di Daniele Zullo, autore della terza rete. I minuti finali hanno esaltato Samuele Glielmi, tornato una sicurezza. Il vantaggio non deve illudere nessuno: serve una grande prova e la “spinta” delle gradinate della PalaScaloria per superare Citta di Melilli e staccare il biglietto per Faenza, dove ci svolgerà la finale per la serie A. I biglietti per sabato, sono disponibili fino alle 15:30 presso il Bar Fiore dei F.lli Bisceglia.