Domenica 28 Aprile 2024

Seconda vittoria di fila per l’Under Calcio a 5, battuto il Capurso in trasferta 3-6

0 0

L’Under 21 concede il bis. I ragazzi di Miki Grassi dopo i sette gol messi a segno domenica scorsa contro il Ruvo, quest’oggi ne rifilano sei al fanalino di coda Capurso. Sulla carta, considerati anche i numeri, una sola vittoria in campionato e undici sconfitte per i baresi, sembrava tutto scontato. Sembrava, appunto, perché i biancorossi prima di alzare bandiera bianca provano a tenere in piedi il match, lo riacciuffano per due volte, poi devono arrendersi alla voglia di Spano e soci di vincere ad ogni costo. L’avvio è di marca sipontina, due minuti e Spano trova la via del gol. Il vantaggio del Manfredonia non spaventa il Capurso che non si abbatte, rialza la testa e trova il pareggio. La parità però dura poco, è La Torre a firmare il nuovo vantaggio per l’Under. Subito il gol, i padroni di casa insistono e agguantano il 2-2. Le emozioni non finiscono qui, in un minuto i gol di Orbelli e ancora La Torre fissano il punteggio sul 4-2. Da qui al suono della sirena il risultato non cambia, le due squadre tornano negli spogliatori con il Manfredonia in avanti di due reti sugli avversari. Nei primi minuti della ripresa nessuno scossone, poi i padroni di casa restano momentaneamente con un uomo in meno, nonostante l’inferiorità il Capurso con orgoglio si porta sotto e segna il 4-3. Miki Grassi invita i suoi a mettere in ghiaccio la gara: detto, fatto, Spano segna il 5-3, a quasi due minuti dalla fine Michele Specchio mette il sigillo finale.

Soddisfatto a fine gara Miki Grassi. “Sì, sono contento per la vittoria e per i ragazzi – dice il tecnico dei sipontini -, anche se il Capurso è in fondo al gruppo non bisognava dare per scontato la vittoria. A tratti ci hanno messo in difficoltà, però i miei sono stati bravi a gestire quei momenti e poi a chiudere la gara. Bene così”. Seconda vittoria consecutiva, dunque, adesso i punti in classifica sono 21, domenica i bianco-celeste osserveranno un turno di riposo, l’Under tornerà a giocare domenica 31 gennaio al Palascaloria contro il Futsal Barletta.