Venerdì 26 Aprile 2024

Continuano gli ottimi risultati di Vincenzo Zerulo

1 0

Si sono svolti dal 5 al 9 aprile i campionati Europei Wukf a Cluj Napoca (Romania), l’evento più importante dell’anno agonistico della federazione Wukf.  Zerulo Vincenzo della a.s.d fisioclinical Caratù era presente come “UNICO” atleta di Manfredonia, e questo va a solidificare sempre più la sua supremazia di bravura e titoli nel nostro paese. In 5 sono stati gli atleti pugliesi convocati dalla nazionale italiana Unita. Il nostro campione Europeo anche quest’anno è riuscito ad arrivare tra i primi 4 atleti più forti d’Europa con un poì di rammarico per una finale non agguantata per molte discusse decisioni arbitrali nella semifinale disputata contro l’inglese divenuto campione europeo in carica della categoria senior over 85 kg. “Sono molto contento della mia prestazione, molto meno posso dire dell’arbitraggio che ha condizionato molto la mia semifinale contro il campione in carica, ma non mi tiro giù, anzi è da stimolo per le prossime gare”.

Gli incontri disputati da Vincenzo sono 3 in una categoria dove c’erano nomi noti del Karate. Il primo incontro vinto 6 a 0 , il secondo vinto 5 a 3 e poi la semifinale persa con molte polemiche. Come sempre porta il nome del nostro paese in alto e continua ad ampliare un albo d’oro ricchi di titolo,