Martedì 16 Aprile 2024

Il Cerignola soffre ma espugna di misura il Miramare (Foto)

7 3

Vittoria sofferta più del dovuto per il Cerignola che espugna il Miramare di Manfredonia per 1-2.

I Sipontini, in svantaggio dopo soli cinque minuti per mano di Longo, mostrano carattere trovando il pareggio in avvio di secondo tempo con Joof.

La miglior qualità del Cerignola si fa sentire e al 23′ st quando con Gambino ripassano in vantaggio.

Buona la prestazione dei ragazzi di Baratto.

MANFREDONIA vs CERIGOLA 1-2
RETI: 4’ pt Longo (C), 2’ st Joff (M), 23’ st Gambino (C)
MANFREDONIA (4-1- 4-1): Bagnara; Granatiero, Mannarini, Russo, Martino; Mazzei, Cicerelli, Joff, Romano, Poziello, Amendola;
All. Giovanni BARATTO.
A disposizione: Simone, Armiento, Falco, Rinaldi, De Giosa, Imbriani,Vatiero, Ese, Trotta
Cerignola (4-3- 3): Abagnale, Cappellari, Pollidori, Dellino, Iannini, Longo,Montaldi, Vicedomini, Ciano, Russo, Gambino
Allenatore: Francesco FARINA
A disposizione: Petruzzelli, Colaianni, Roncone, Morea,

Arbitro: Carina Susana Vitulano (Firenza)
1° Assistente: Antonio Mariniello (Ercolano)
2° Assistente: Antonio Piedipalumbo (Torre Annunziata)
Angolo 3/5
Ammoniti: Bagnara (M), Joff (M), Trotta (M), Dellino (C), Vicedomini (C), Ciano (C)