Sabato 27 Aprile 2024

Triglie del Golfo alla pizzaiola

5 0

Ingredienti

per 4 persone

Un kg di triglie del Golfo

Una decina di pomodorini ciliegini

Un ciuffo di prezzemolo

2 spicchi di aglio

1 cipolla piccola

Olio Dop Gargano Olearia Clemente “Tenuta Paglicci”

Sale, pepe, origano q.b.

Acqua q.b.

Preparazione

In un largo tegame mettere olio (consiglierei l’olio Clemente “Tenuta Paglicci” ottimo sia a crudo che in cottura), aglio, prezzemolo, origano, cipolla e pomodorini. Far soffriggere lentamente.

Aggiungere poca acqua e regolare di sale. Far cuocere 1 ora circa, a cottura ultimata, adagiare le triglie delicatamente e far cuocere per 7-8 min.
Servire, accompagnate da un buon nero di Troia.

Ricetta fornita e realizzata da Damiana Clemente

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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