La Salvemini Manfredonia vince in casa: buona la prima

0 0

La squadra di mister Michelino Rinaldi schiera la seguente formazione:

Valente, Manzella,La Torre, Pestilli, Gatta,Simone,Casalino,Gravinese,Malavisi,Vaccarella e Santoro.

La partita parte subito bene per la squadra di casa che al 7′ pt causa il primo pericolo al portiere avversario che però intercetta la palla mettendola in calcio d’angolo.

Le due squadre si affrontano a viso aperto e dopo essere andate entrambe vicino al gol con alcune azioni pericolose, termina il primo tempo a reti inviolate.

Da segnalare due cartellini gialli per i calciatori del Foggia Incedit e uno rifilato al centrocampista biancoceleste Elia Gravinese per proteste.

Nella ripresa ancora la Salvemini in avanti, alla ricerca del gol vittoria, che arriva con Matteo Santoro, abile ad infilare il portiere avversario con un gran bel tiro angolato.

La partita Salvemini M. Foggia Incedit finisce 1-0 e i padroni di casa conquistano l’intera posta in palio.