Domenica 28 Aprile 2024

Il Manfredonia all’ultimo assalto ottiene la prima vittoria.

3 2

MANFREDONIA vs SPORTING FULGOR MOLFETTA 3-2
RETI: 2’ pt De Giosa, 15’ st Savasta, 32’ st Petilli, 42’ st Amendola, 49’ st  La Forgia

MANFREDONIA (4-3-3): Bagnara; Granatiero (23’ st Rinaldi), Esposito, Russo, De Giosa; Caruso (14’ st Amendola), Joff (34’ st Martino), Poziello (19’ st Cicerelli); Trotta, Romano (14’ st La Forgia), Vatiero
Allenatore: Giovanni BARATTO.
A disposizione: Simone, Ese, Quitadamo, Amendola, Cicerelli, Rinaldi, Mazzei, La Forgia Martino

SPORTING FUKLGOR MOLFETTA (3-4-3): Figliola; DonVito, Lenoci, Rizzi; Basta, Dell’Aquila, Tenneriello, Pastore; Cesareo (3’ st Savasta), Petitti, Stefanini
All. Fabio PROSPERI
A disposizione: Lullo, Marzio, Gissi, Morra, Russo, Savasta, Lisi,

Arbitro:                         Davide DI MARCO          (Ciampino)
1° Assistente:             Marco Cerilli                  (Latina)
2° Assistente:             Matteo PRESSATO  (Latina)

Angolo:
Ammoniti: 19’ pt Vatiero, 33’ pt Dell’Aquila, 21’ st Rizzi, 23’ st Pastore, 35’ st Martino

Espulsi: La Forgia (doppia ammonizione)

Extra time: 3/5

Il Manfredonia soffre ma alla fine, all’ultimo minuto, ottiene la prima vittoria ed incassa in primi tre punti della stagione.

Dopo il vantaggio di De Giosa, al 2′ pt, i sipontini giocane bene e meritano il doppia vantaggio che non arriva. Nel finale di tempo lo Sporting di Molfetta in due occasioni, con Rizzi, mette in ansia la retroguardia sipontina, Bagnara rimedia.

Nella ripresa il Manfredonia parte male e gli ospiti prima pareggiano con Savasta, al 15′ st, e, al 32′ pt, si portano in vantaggio con Petilli.

Il Manfredonia sbanda anche per i tanti cambi di Mister Baratto che alla fine, però, ha ragione: segnano Amendola e La Forgia subentrati a Caruso e a Romano.

La cronaca

Primo tempo

02 M Cross di Granatiero, De Giosa, dalla lunetta si coordina e al volo mette nell’angolo, alle spalle di Figliola. 1-0

26 M Romano atterrato in area, l’arbitro sorvola, si continua.

33 S Rizzi da punizione, manda forte a giro, Bagnara ci mette una mano e mette in angolo

35 S Rizzi, in profondità, per Stefanini che non aggancia sull’uscita di Bagnara che fa sua la palla.

Secondo tempo

15 S Angolo di Petilli, Basta, appostato sul primo palo, di testa manda control l’incrocio della traversa, dopo una serie di rimpalli la palla capita a Savasta che segna. 1-1

32 S Petilli sfugge a Joff e Vatiero vince, fortunosamente un rimpallo con Bagnara, in uscita, e insacca a porta vuota. 1-2

42 M Trotta scodella forte al centro, sulla palla s’avventa Amendola che, dopo un primo tocco sporco, manda in rete da brevissima distanza. 2-2

95 M Ripartenza dei sipontini, Trotta vede solo La Forgia e lo serve al bacio, semplicissimo il gol a porta vuota. 3-2