Lunedì 15 Aprile 2024

Tiella barese

5 0

Ingredienti

per 4 persone

1 kg di cozze grandi
300 g di riso parboiled
5 patate grandi
10 pomodorini ciliegini
Pecorino
Prezzemolo
Cipolla
Sedano
Aglio
Pepe
Sale qb
250 grammi di acqua

Procedimento

Raschiare accuratamente le cozze con la paglietta d’acciaio, aprirle e trasferire il mollusco su di una sola valva, sbucciare le patate e tagliarle a fette, sciacquare il riso con acqua corrente e il resto degli ingredienti.

In una larga tortiera versare olio evo, aggiungere uno strato di patate e odori tritati, disporre le cozze nella mezza valva e riempirle di riso, un filo d’olio, formaggio e pepe. Ricoprire con un altro strato di odori. Terminare con fette di patate e chiudere con formaggio pepe ,pomodorini e odori tritati. Ricoprire a metà con acqua e in ultimo il sale.

Far cuocere ora e mezza in forno a 2oo gradi, far gratinare 10 minuti prima di servire.

Ricetta fornita e realizzata da Damiana Clemente

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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