Sabato 16 Gennaio 2021

Cozze bruschettate

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Ingredienti per 4 persone:

1kg e 1/2 di cozze nere
6 pomodorini rossi
6 pomodori verdi da insalata
1 ciuffetto di rucola
Olio, sale, q.b.

Preparazione

Lavate e pulite le cozze privandole del peduncolo, mettetele in una padella bassa e capiente e fatele aprire a fiamma vivace (serviranno pochi minuti).
Nel frattempo preparate il condimento: pulite, lavate la rucola e tagliatela a pezzetti, lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini, mettete il tutto in una ciotola e condite con olio e sale. Quando le cozze saranno pronte sgusciatele, lasciate il frutto in un guscio e posizionatele in un piatto da portata, conditele con i pomodori e la rucola preparati in precedenza, irroratele con un altro filo d’olio, servite e…buon appetito!!!

Redazione R.
Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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