Venerdì 26 Aprile 2024

De Rita non basta: Torrecuso-Manfredonia 2-2

0 0

Pareggio esterno per il Manfredonia nella 13^ giornata di campionato: contro il Torrecuso la squadra di Vadacca passa due volte in vantaggio ma si fa sempre riacciuffare, per un 2-2 finale che lascia l’amaro in bocca.

Il Manfredonia, subito in superiorità numerica per l’espulsione di Furno, passa con De Rita al 24′(oggi preferito a Pompilio nell’undici iniziale) ma viene raggiunto a 5 minuti dallo scadere di frazione da Brogna. Nel secondo tempo nuovo vantaggio sipontino, ancora con De Rita, al terzo gol in due partite. Torrecuso che non molla e trova il pareggio con una punizione di Felici. C’è tempo ancora per l’espulsione di Gentile che ristabilisce la parità numerica.

Il Manfredonia sale a 17 punti in graduatoria e nel prossimo turno attende il San Severo.

Foto Lucia Melcarne

Graziano Sciannandrone

Manfredonia calcio · News · Sport
  • PECCATO, UNA OCCASIONE SPRECATA. SONO PUNTI CHE NON SI DEVONO PERDERE.
    SEMPRE E OVUNQUE FORZA DONIA

tonino 01 51 23/11/2015 9:49 Rispondi
  • Caro Peppone è facile dire la propria opinione screditando gli altri.Ma non è proprio cosi mi dispiace .

educatoresportivo 23/11/2015 8:34 Rispondi
  • Vadacca oggi ha una squadra per fare almeno i playoff e tutti ad elogiarlo per aver ottenuto un misero pareggio con una squadra che ha giocato con un uomo in meno. Mah!!!!

Peppone 23/11/2015 0:05 Rispondi