Sabato 27 Aprile 2024

New Team Donia – Ascoli Satriano 6 a 3

2 0

Splendida Domenica di sport presso gli Impianti Salvemini, la New Team Donia ha battuto l’Ascoli Satriano con un secco 6 a 3.

La giornata si presentava con un cielo cupo che lasciava presagire pioggia, ma verso le 10:30 i primi raggi di Sole incominciavano a balenare tra le nuvole.

Stranamente coincidevano con le prime reti della squadra sipontina di calcio a 5 femminile.

Appena il grigio del cielo prende il sopravvento sui caldi raggi del Sole, le avversarie riuscivano a pareggiare proprio allo scadere del primo tempo.

Ancora una volta l’astro viene in soccorso delle nostre atlete che terminano la partita con un secco 6 a 3.

Sicuramente superiore le nostre ragazze, che nel secondo tempo potevano allungare il passo con qualche altra rete, ma i legni della porta e le bravissime avversarie hanno detto no ad un risultato più pesante ma che sarebbe stato sicuramente più giusto.

Finalmente la squadra incomincia a credere nelle sue potenzialità, dichiara Paolo Brigida, preparatore portieri, dopo il gioco di squadra, incominciano ad arrivare le reti e come sappiamo nel calcio l’importante è mettere la palla dentro. Un risultato che ci sta stretti, ma va bene così.

La migliore in campo è stata sicuramente Grazia Trotta, che ha realizzato anche una splendida rete.