Mercoledì 8 Maggio 2024

A.S.D. M.Salvemini sconfitta per 3-0 in casa della capolista Foggia Incedit.

1 3

Sconfitta in trasferta per la Salvemini che affrontava a Foggia la capolista del proprio girone.

Brutta giornata per i ragazzi di mister Michelino Rinaldi che incassano un risultato pesante e senza appello, non tanto per i meriti degli avversari, quanto piuttosto per i propri demeriti al quale hanno concorso anche l’atteggiamento scorretto ed alquanto minaccioso degli atleti di casa e dei loro sostenitori.

La compagine sipontina composta da tanti under ha affrontato la gara in maniera timorosa e tanti ragazzi oggi in campo sembravano smarriti.

Primo tempo blando e privo di emozioni, le squadre non si sbilanciano e si chiudono a tratti in difesa.

Al 10’ arriva il primo squillo della partita, quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo il Foggia Incedit deposita in rete la palla del vantaggio. I biancocelesti provano a costruire ma non concretizzano. Al 30’ grossa chance sprecata dalla compagine sipontina per pareggiare i  conti, quando Trimigno si procura un rigore per fallo in area avversaria, ma Malavisi dal dischetto calcia male e sulla respinta del portiere Simone colpisce clamorosamente il palo.

Il primo tempo si chiude con il vantaggio per 1-0 del Foggia Incedit e con i biancocelesti a mangiarsi le mani per le occasioni da gol sprecate.

Il secondo tempo, non inizia nei migliore dei modi, infatti mister Rinaldi dopo essere stato minacciato dai tifosi avversari, posizionati dietro la panchina e dall’allenatore di casa, non appena ha provato a protestare è stato ingiustamente allontanato dal campo.

Si riparte con un Foggia Incedit più concreto e attento a sfruttare le ripartenze e grazie ad una di queste che al 15’ del st trovano il raddoppio. A questo punto nonostante manchino ancora diversi minuti di gioco, la partita può dirsi chiusa perché i biancocelesti smettono di crederci e psicologicamente fanno fatica a reagire.

Verso la fine della ripresa ancora i foggiani vanno a segno grazie ad un sinistro da fuori area di un loro attaccante che chiude la partita sul 3-0.

La partita di ieri va subito archiviata e la Salvemini sarà pronta a rifarsi già dalla prossima giornata di campionato che  la vedrà di scena domenica 4 febbraio presso gli impianti sportivi Salvemini contro l’ostica squadra del Calcio Palo.