Sabato 20 Aprile 2024

Farfalle con salmone, speck e rucola

8 2

Ingredienti

per 4 persone

250 g. di pasta formato farfalle
2 fettine di salmone
2 cucchiai di besciamella
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
4 fettine circa di speck
1 manciata di rucola fresca
Olio q.b.

Preparazione
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata;
Nel frattempo in una padella antiaderente bassa e capiente dorare la cipolla in olio;
Aggiungere il salmone spezzettato e sfumare col vino bianco per alcuni minuti;
Versare la besciamella e lasciare andare un po’;
Rosolare lo speck a parte senza olio in una padella antiaderente fino a renderlo croccante;
Scolare la pasta e versarla nel composto col salmone, amalgamare il tutto, impiattare, condire con lo speck, la rucola fresca sminuzzata e… Buon appetito!

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com