Giovedì 25 Aprile 2024

Friggitelli con patate al profumo di menta

8 1

Ingredienti

per 4 persone

4 patate di media grandezza

1 kg di friggitelli

Qualche fogliolina di menta

Uno spicchio d’aglio

Olio, sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate, lavatele, tagliatele a tocchetti e sbollentatele in acqua salata, scolate e tenete da parte;
Lavate i friggitelli, privateli dello stelo, asciugateli e fate soffriggere a fiamma bassa in una padella con olio e l’aglio, mettete il coperchio e lasciate appassire, salate, a metà cottura aggiungete le patate, alzate un po’ la fiamma e senza coperchio continuare a rosolare mescolando per evitare che brucino, prima di spegnere aggiungete qualche fogliolina di menta, impiattate, guarnite con un rametto di menta, servite e….buon appetito!!!

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com