Giovedì 25 Aprile 2024

Involtini di lonza

3 1

Ingredienti

per 4 persone

12 fettine di lonza
12 fettine di scamorza affumicata
6 fettine di mortadella
1 bicchiere di vino bianco
Aromi (rosmarino, salvia, origano) olio, sale qb

Preparazione

Disponete le fettine di lonza su un piano, salate leggermente, spolverizzate con gli aromi, farcite con una fettina di scamorza affumicata, mezza fettina di mortadella, arrotolate e chiudete fermando con uno stuzzicadenti.
Prendete una padella, irrorate con olio, fate scaldare e ponete gli involtini uno accanto all’altro, lasciate rosolare qualche minuto da ambo i lati e sfumate con il vino bianco a fiamma vivace, spolverizzate con un pizzico di origano, mettete il coperchio, abbassate le fiamma e continuate la cottura altri 7/8 minuti.
A cottura ultimata impiattate, servite e….buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com