Sabato 27 Aprile 2024

Giuseppe Bergantino padrone del 1º Rally Costa del Gargano

0 0

La prima edizione del 1º Rally Costa del Gargano, affascinante ed innovativa, di scontato aveva solo il vincitore: Giuseppe Bergantino, driver manfredoniano alla sua decima vittoria assoluta. Alla sua prima performance della stagione 2022, il campione sipontino, con Mirko di Vincenzo, alla guida di una Skoda Fabia R5 by Colombi Racing Team, ha centrato il primo posto con una guida divertente e spettacolare, ben documentata da un video della settima prova speciale. La prima edizione del Rally Costa del Gargano, svoltosi nel weekend del 9-10 aprile 2022, ha avuto come cornice la splendida costa del golfo di Manfredonia: il Porto Turistico “Marina del Gargano” è stato sede della partenza e dell’arrivo della manifestazione. Il programma prevedeva un percorso di 262,28 km totali suddivisi in sette prove speciali. Sabato sera “Macchia–Troiano Petroli”, la prima prova speciale notturna da ripetere due volte, poi, la domenica, si sono svolte le rimanenti prove speciali: “Monte–Automania”, da ripetersi due volte e “Carbonara–Tegliafilo” da ripetersi due volte. Non hanno tradito le aspettative i favoriti Bergantino-Di Vincenzo ottimamente supportati dalla Scuderia New Jolly Motors e dal Colombi Racing Team. Il commento del campione di Manfredonia: ”La gara di casa ha sempre il suo fascino per tanti motivi, se poi la fai vincendo tutte le prove speciali davanti al tuo pubblico conquistando la 10ª vittoria assoluta in carriera, ha decisamente un altro sapore. Grazie Mirko di Vincenzo, impeccabile al mio fianco, grazie alla Scuderia New Jolly Motors per questo capolavoro, grazie Colombi Racing Team per averci messo a disposizione come sempre una Skoda Fabia perfetta e grazie a tutti gli sponsor, tifosi e sostenitori”.