Sabato 27 Aprile 2024

Involtini di petto di pollo in padella

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Ingredienti

per 4 persone

4 fettine di petto di pollo
4 fettine di salame
4 fettine di scamorza dolce
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio, sale, origano, rosmarino q.b.

Preparazione

Schiacciate le fettine di petto di pollo per assottigliarle, disponetele su un piano, salate e farcite con una fettina di salame e una di scamorza, spolverizzate con un pizzico di origano, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
Prendete una padella, irrorate con olio, fate scaldare e disponete gli involtini uno di fianco all’altro, fate rosolare da ambo i lati a fiamma vivace e sfumate con il vino bianco, abbassate la fiamma, aggiungete il rosmarino, aggiustate di sale, mettete il coperchio e continuate a cuocere per circa 10/12 minuti.
A cottura ultimata, spegnete, impiattate, irrorate con un po’ di sughetto ottenuto, servite e…buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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