Sabato 27 Aprile 2024

Il Manfredonia regola 2-0 il Real Siti e passa il turno in Coppa Italia

0 2
Il pareggio degli avversari all’andata ha rappresentato una potenziale minaccia per i delfini, capitanati da Mister De Candia. Dopo il pareggio ottenuto a Stornara, il Manfredonia vince  2-0 la gara di ritorno contro il Real Siti.
I sipontini si mostrano subito pericolosi in campo; al 35° minuto del 1° tempo,  passano in vantaggio con la rete di Giambuzzi. Al 38° del 2° tempo, chiudono la gara con il goal di Triggiani.
Formazioni:
Manfredonia: Marchionna, Conticchio, Montrone, Biason, D’Aiello, Lobosco, Giambuzzi, Cirillo, Morra, Triggiani, Potenza.
All.: De Candia.
A Disposizione: Chironi, Magaletti, Lattanzio, Quitadamo, Gissi, Fiorentino, Cicerelli, Bevilacqua, Turitto.
Real Siti: Lutzardo, Baks, Reddavide, Bayo Sar, Stufano, Barrasso, Gabriel, Taccarelli, Alexis, Ferreira.
All.: Lopolito.