Sabato 27 Aprile 2024

Involtini di lonza con zucchine

0 0

 

Ingredienti

per 4 persone

8 fettine di lonza
2 mozzarelle (in alternativa scamorzone)
8 fettine di prosciutto cotto
1 zucchina grande
olio, sale qb

Preparazione

Lavate la zucchina, asciugatela spuntatela e tagliatela a cubetti.
Preparate gli involtini: farcite le fettine di lonza con un pizzico di sale, una fettina di prosciutto cotto e delle fettine di mozzarella, arrotolate, fermate con uno stuzzicadenti e infarinate.
In una padella bassa e capiente fate imbiondire nell’olio l’aglio affettato, unite le zucchine a cubetti, fate rosolare a fuoco vivo rigirando di tanto in tanto e salate. Posizionate gli involtini uno di fianco all’altro tra le zucchine, cuocete da ambo i lati col coperchio a fiamma bassa aggiungendo un mezzo bicchiere d’acqua. A cottura ultimata impiattate, condite gli involtini con le zucchine, servite e…buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com