Martedì 23 Aprile 2024

Barchette di melanzane ripiene di riso

5 3

Un’idea veloce e gustosa per preparare delle barchette di melanzane con dell’insalata di riso avanzata.

Ingredienti

per 4 persone

2 melanzane di media grandezza
1 cucchiaio abbondante di pecorino
Insalata di riso q.b.
50 gr circa di formaggio Feta
Olio, sale q.b.

Preparazione

Lavate e spuntate le melanzane, tagliate nel senso della lunghezza, svuotate e salate;
Riducete a pezzetti la polpa delle melanzane e fate appassire in una padella con olio, salate e unite all’insalata di riso, aggiungete il formaggio Feta a pezzetti e il pecorino; mescolate il tutto e riempite le barchette di melanzane, mettete in una teglia con un filo d’olio e un bicchiere d’acqua; Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti, servire e…Buon appetito!

Ricetta realizzata e fornita da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com