Lunedì 17 Giugno 2019
Crimini Ambientali (728x90)

Tagliatelle funghi e melanzane

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Ingredienti

per 4 persone

380 g circa di tagliatelle fresche
1 melanzana
500 g di funghi
6/7 pomodorini
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio, sale q.b.

Preparazione

Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti grossolani e fateli cuocere per circa 15 minuti in una padella capiente con olio e aglio affettato;
Lavate la melanzana, spuntatela e tagliatela a pezzetti di media grandezza;
Lavate e tagliate in quattro i pomodorini;
Ai funghi in cottura unite le melanzane e i pomodorini, mescolate, salate e continuate la cottura per altri 15 minuti circa aggiungendo un po’ d’acqua e stando attenti che non asciughi;
Nel frattempo portate a cottura le tagliatelle in acqua salata, scolate, versate nel composto, amalgamate, saltate ancora un po’, impiattate, guarnite con un pizzico di prezzemolo tritato e… buon appetito!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Redazione M.
Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

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