Venerdì 26 Aprile 2024

Melanzane al forno con mozzarella filante e pomodorini

1 0

Ingredienti

per 4 persone

2 melanzane
15/20 pomodorini ciliegino
2 mozzarelle
1 manciata di olive nostrane
Olio, sale, origano q.b.

Preparazione

Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a rondelle di spessore non troppo sottili.
Disponetele su una teglia con carta da forno, irroratele con un filo d’olio e sale, mettetele nel forno e lasciatele appassire per circa 15 minuti a 200°.
Nel frattempo preparate il condimento: lavate i pomodorini e riduceteli a pezzetti, tagliate a quadretti anche la mozzarella, snocciolate le olive.
Sfornate le melanzane e conditele con i pomodorini, la mozzarella, le olive e l’origano, infornate nuovamente e fate cuocere ancora per un po’ giusto il tempo che la mozzarella si fonda con il resto del condimento.
Sfornate, impiattate, servite le melanzane sia calde che fredde come più vi gusta e… buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com