Venerdì 26 Aprile 2024

Orecchiette rucola e funghi

2 0

 

Ingredienti

per 4 persone

500 g di orecchiette fresche
400 g di funghi cardoncelli
1 mazzetto di rucola
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di peperoncino
Olio, sale q.b.

Preparazione

Pulite e lavate la rucola.
Pulite i funghi, eliminate il terriccio, tagliateli a pezzetti grossolani e fateli trifolate in una padella abbastanza capiente con l’olio, l’aglio affettato e un pizzico di peperoncino.
Nel frattempo cuocete le orecchiette insieme alla rucola in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata scolate versate le orecchiette con la rucola nella padella coi funghi, amalgamate bene il tutto, impiattate, servite e…buon appetito!!!

Ricetta fornita e realizzata da Anna Rossetti

Articolo presente in:
A Tavola coi Sipontini · News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com