Venerdì 26 Aprile 2024

Innovazione e Tradizione dell'Olearia Clemente

0 0

Venerdì 17 luglio alle ore 10:00 presso l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente dell’Università degli Studi di Foggia, in via Napoli 25, il DARe – Distretto agroalimentare Regionale presenterà i risultati del progetto “PROEVA – Produzione di oli extra-vergini aromatizzati surgelati“. L’innovativo progetto ha previsto la produzione di oli aromatizzati in vaschette monoporzione pelabili, da conservare allo stato surgelato fino al momento del consumo, in modo da mantenere intatte le caratteristiche organolettiche dell’olio appena franto. Dopo i saluti del Direttore di Dipartimento, prof. Agostino Sevi, sono previsti i contributi del prof. Tommaso Gomes dell’Università degli Studi di Bari, responsabile scientifico del progetto, del sig. Antonello Clemente, responsabile di produzione dell’azienda manfredoniana Olearia Clemente (soggetto capofila del progetto), del prof. Francesco Caponio dell’Università degli Studi di Bari e della dott.ssa Antonietta Baiano dell’Università degli Studi di Foggia.

Seguirà una degustazione a cura dell’Associazione “Pane e Salute”.
A questo link è possibile iscriversi gratuitamente https://docs.google.com/forms/d/1fX2ukkNRUieYs86R-o1dvnq0UxzPsSb4fTE9us-cGAI/viewform

 

Articolo presente in:
News

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 
 
 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com