Domenica 28 Aprile 2024

Evacuo è la bestia nera: San Severo-Manfredonia 2-1

0 0

Sconfitta esterna per il Manfredonia sul terreno del San Severo: nella gara valida per la 31^ giornata, al ‘Ricciarelli’ finisce 2-1 per i padroni di casa e la classifica dei sipontini si accorcia nuovamente, quando mancano tre giornate al termine del campionato. A punire gli undici di Vadacca è nuovamente Evacuo, che dopo la tripletta dell’andata, sigla due reti che mandano ko i biancocelesti. Le reti dell’attaccante arrivano nel primo tempo, al 9′ e al 27′, con il Manfredonia che accorcia al 14′ del secondo tempo grazie ad un autogol di Rossi.

I sipontini restano a quota 40 in classifica mentre il San Severo sale a 38. Per la squadra di Vadacca prossimo impegno casalingo contro la Turris.