Domenica 28 Aprile 2024

Il Manfredonia calcio a5 chiamato a salvare una stagione storta

0 0

Mister Grassi e suoi ragazzi dopo una stagione travagliata e segnata da tante sconfitte di misura, si trovano, a sole cinque giornate dal termine, seriamente invischiati nella lotta per non retrocedere dalla serie B, la terza serie nazionale. Solo quattro vittorie, e sei pari in ventuno giornate hanno complicato una stagione nata con altri obiettivi con un buon gruppo di giovani stranieri e con tanti sipontini di valore provenienti direttamente dalle giovanili. Dopo la falsa partenza, a Natale, la società ha messo mano alla squadra per scuotere il gruppo e dargli un nuovo assetto. L’arrivo del giovane Almenara e dell’esperto Benites Ortiz, non hanno evitato le ultime cinque sconfitte consecutive. Nella gara casalinga contro la capolista Isernia, persa con quattro gol di differenza, i sipontini hanno disputato il miglior primo tempo della stagione, rimontando tre reti alla capolista e costringendoli per un tempo a giocare con il portiere di riserva. Nella ripresa la forza dei primi della classe non ha dato scampo ai sipontini chiudendo 8-4. La brutta sconfitta di sabato scorso, a Grassano, per 6 a 2, contrassegnata da molte distrazioni difensive, dopo il vantaggio-lampo di Benitez Ortiz, ha relegato il ManfredoniaC5 al terz’ultimo posto, rendendo fondamentale la prossima sfida, quando, sabato, al Palascaloria arriverà lo Chaminade di Campobasso che precede i sipontini di soli tre punti. All’andata finì con un pari che lasciò molto rammarico in mister Grassi; vincere oltre ai tre punti darebbe un vantaggio nella classifica avulsa e lo spirito giusto per affrontare le ultime quattro “finali”.